新闻中心

广州港股份有限公司2017年年度股东大会召开

   

  

  524日上午,广州港股份有限公司在港口中心2706室召开了“2017年年度股东大会”,本次股东大会采用现场投票和网络投票相结合的方式召开,现场会议由公司董事长蔡锦龙先生主持。

  出席本次会议的股东和股东代理人人数为9名,其中,广州港集团、中远海运、国投交通、广州发展等7名股东及股东代理人参加了现场会议。出席会议的股东所持有表决权的股份总数5,428,411,745股,占公司有表决权股份总数的87.6514%。公司董事、监事、董事会秘书出席会议,部分高级管理人员列席会议。

  经出席会议股东审议并表决,提交本次股东大会审议的15项议案全部通过。本次股东大会还听取了《广州港股份有限公司2017年度独立董事述职报告》。

  北京市金杜律师事务所的律师对本次股东大会的召集、召开程序的合规性、出席本次会议人员资格和召集人资格的合法有效性以及本次会议表决程序和表决结果的合法有效性进行了见证。(刘晓宇 赵岭梅)

打印关闭