新闻中心

数据科技公司连获高新技术企业资质新突破

  近日,广州港数据科技有限公司“基于数据库的异构系统数据抽取及统一对外数据交换方法”发明专利和“一种图形化多通讯方式终端设备”实用新型专利申请喜获国家知识产权局受理。这是今年来数据科技公司在相继取得国家系统集成及服务、安全技术防范系统资质以及11项软件著作权登记后的再一次新突破。

  数据科技公司自20167月成立以来,秉持“数据创造价值、科技引领未来”的理念,积极吸纳和大力培养专业技术人才,持续积累和创造自身知识产权,不断提升公司各方面的资质,致力将公司建设成技术更硬、专业更强、创新更高、服务更优的高新技术企业。2018年,数据科技公司在知识产权申请方面连续取得突破,先后取得了国家的系统集成及服务、安全技术防范系统等资质,斩获11项软件著作权,申请的发明及实用新型专利已获受理,高新技术企业申请的各项工作正顺利推进,积极谋求“资质+软著+专利”的多头同步发展,努力把公司打造成新时代的国家高新科技企业。 (高   飞)

打印关闭