企业文化

广州外理迎春送福接新年

   

  

  26日,外理公司在南沙三期理货部举办迎新春送春联活动,吸引了近40名员工到现场观摩,营造了欢乐祥和的节日氛围。

  当天,该公司工会邀请了南沙经营部书法爱好者许伟梁到现场挥毫泼墨,为广大员工写春联,也为到场观摩的员工现场写上节日的祝福与新春的问候。活动充满了浓浓的年味,大家都对一幅幅油墨未干的春联和喜庆的“福”字赞口不绝,表达出对书法的浓厚兴趣。

  当日,广州外理在南沙三期篮球场举办迎新春体育趣味花会,吸引了来自各车间共30多名员工参与。

  花会共设置了五个项目,分别为“运转奥利奥”、“乒乓球接力”、“ 吸珍珠游戏”、“ 背包接球”以及“趣味篮球”。各项目集竞技性、趣味性、娱乐性于一体,为员工释放工作压力、丰富精神生活提供了很好的平台。各队伍全情投入,队员间团结协作、默契配合,引得球场上欢笑声不绝于耳。经过各队激烈比拼,三期理货部代表队获得花会第一名。   (谢绍霖)

打印关闭