企业文化

广州港集团举办2017年职工集体婚礼

  20171216日,由集团工会、集团团委主办,海港传媒公司、商贸公司协办的“情系世界大港 携手幸福殿堂”2017年职工集体婚礼隆重举行,12对新人在各级领导和亲朋好友的见证下,喜结连理,携手开启幸福生活。

  伴随着欢快的《婚礼进行曲》,集团新一代港口伴侣携手踏上红毯,穿过玫瑰花门,步入集体婚礼的典礼现场。

  省海员工会主席彭放,集团工会主席温东伟,来自集团相关部门、基层单位领导和新人家属朋友共80余人到场观礼,见证新人们的幸福时刻,并送上诚挚祝福。

  典礼安排了领导致贺词、新人代表发言、集体婚纱照合影、以及新人现场制印章画送集团公司留念等环节,喜庆、简朴而又隆重。

  2013年起,集团公司已连续五年举办职工集体婚礼,五年来共为126对集团新婚职工打造了终身难忘、具有港口特色的集体婚礼,获得了职工及家属们的一致点赞,成为企业文化建设中的一大亮点品牌。 (李 莉)

打印关闭